교구

인사나누기 이사왔어요~!!

페이지 정보

작성자 박현복 댓글 3건 조회 842회 작성일11-03-15 15:45

본문

29.gif샬롬^^

전, 10구역 박현복집사입니당~**

3교구에서 5교구로 새집에 이사왔어요~!!

5교구 담당목사님, 전도사님, 교우님들 반가워요~^^
주안에서 축복하고 사랑합니다~14.gif

우리 같이 새 집을 예쁘게 단장해 보아욥~!!

댓글목록

twosons님의 댓글

twosons 작성일

ㅎㅎ 감사합니다. 환영합니다! 김석희

이희진님의 댓글

이희진 작성일

집사님~~ 저도 반가워요~~ 아직 교구 개념이 정확하지 못해서~ ㅎㅎ 집사님은 언제부터 같은 교구였는지도 아리송...ㅎ 어쨌든.. 자주 뵈요~~ ^^

심선숙님의 댓글

심선숙 작성일

집사님과 같은 교구라 정말 좋아요. 좋은 교구 5교구
영향력을 끼치는 5교구 화이팅입니다.
사명감당하기위해서 기도로 협력해요.

교회소개이용약관개인정보처리방침 로그인

대한예수교장로회 사랑스러운교회 담임목사 배만석목사
주소: 14915 경기도 시흥시 은행로 186 Tel : 031-488-1900, 1911 Fax. 031-488-1902