교구

인사나누기 반가워요~~

페이지 정보

작성자 이희진 댓글 1건 조회 738회 작성일11-03-11 22:06

본문

교구 클럽이 있는 줄은 몰랐어요~`
알게 되어서 기쁘구요..

전... 28구역 맡고 있는 이희진집사입니다~`
이곳에 많은 분들이 들어오셔서 함께 교제 나누는 공간이 되길 바랍니다~`

세이레기간인데.. 다들 힘내시고.. 끝까지 파이팅하시길!! *^^*

댓글목록

박현복님의 댓글

박현복 작성일

이집사님 반가워요^^
10구역 박현복집사에요~!!
제가 한 발 늦었네요~~
아니 한 발 아니고 두 발인가?? 인사나누기에서 세번째로 등장했으니...ㅋㅋ
젤 먼저 인사드리고 싶었는데,,  클럽가입 하는데 계속 오류가 나서,, 미루다가 아쉽게도 첫방문자가 돼지 못했네요~~ㅎㅎ

교회소개이용약관개인정보처리방침 로그인

대한예수교장로회 사랑스러운교회 담임목사 배만석목사
주소: 14915 경기도 시흥시 은행로 186 Tel : 031-488-1900, 1911 Fax. 031-488-1902