교구

인사나누기 인사드립니다...

페이지 정보

작성자 twosons 댓글 3건 조회 799회 작성일11-03-04 12:36

본문

안녕하세요..
이번에 새롭게 5교구 식구가 된 김석희 목사입니다.
5교구 새가족입니다. 새가족 대하듯 우리 식구들을 많이 알려주시고요..
먼저 아는척 해주시면 더욱 감사하겠습니다.

신천, 은행, 연성, 능안 온 가족들과 빨리 친해지고 싶습니다.
5교구 모두 행복하고 즐거운 공동체가 되도록 열심히 뛰겠습니다. ㅎㅎ
잘 부탁드리고요..

주안에서 사랑합니다!!

댓글목록

이희진님의 댓글

이희진 작성일

반가워요~ 목사님~~ 신규클럽에 있어서 들어와봤더니.. 너무 썰렁해서 깜놀!! ㅋㅋ
전 28구역 구역장 이희진집사입니다~~ 일면식은 있는데..ㅎㅎ 누군지 모르시겠죠?? ㅎ

박현복님의 댓글

박현복 작성일

목사님 안녕하세요?
전, 10구역장이자 은행여전도회 지역장인 박현복집사예요~!!
지난 주일(3월 13일) 점심때, 저희 아들과 함께 6층 입구쪽에서 잠깐 뵈었지요~ 3325 ~??

twosons님의 댓글

twosons 작성일

최상운 집사님은 아침마다 뵈어서 아는데.. 이집사님 뵈올날을 기대합니다.

박집사님,
교회 처음 왔을때 엘리베이터에서 먼저 말걸어주시고 인사해 주셔서 확실히 기억합니다... ㅎㅎ

교회소개이용약관개인정보처리방침 로그인

대한예수교장로회 사랑스러운교회 담임목사 배만석목사
주소: 14915 경기도 시흥시 은행로 186 Tel : 031-488-1900, 1911 Fax. 031-488-1902