교구

우리들의 이야기 5교구

페이지 정보

작성자 심선숙 댓글 4건 조회 949회 작성일11-02-16 12:20

본문

새로 생긴 교구라서 분담은 가지만....
 처음 단추를 잘 끼워서 정말 하나님 보시기에 좋은 5교구가 되길 바랍니다.
우리는 사랑의 동역자 파트너입니다.
여러분의 많은 가입 부탁드립니다.

댓글목록

이희진님의 댓글

이희진 작성일

어~ 집사님 글이 있었네요..ㅎㅎ 제가 미처 못봤나봐요..
제목이 5교구라서 그냥 지나쳤나보다..ㅎㅎ
자주 뵈어요~` ^**^

박현복님의 댓글

박현복 작성일

심집사님~!! 방가방가^^
10구역 박현복집사여요~~
젤 먼저 글 올리렸는데, 넘!! 아쉬워요~~ㅎㅎ
동역자로서 우리 5교구의 부흥과 성장을 위하여 열쉬미 뛰어봐요~!!

twosons님의 댓글

twosons 작성일

29 구역장 심집사님,,,
얼굴은 뵈었을 것 같은데 아직 제 메모리안에 입력이 안되어서...ㅋ
보면 아는척 해주세요..
반갑습니다.

김석희

히뽕님의 댓글

히뽕 작성일

체육대회 2연패  달성... 멋져요 . 체력은 영력
가정마다 주님은혜 넘쳐나시길 기도합니당

교회소개이용약관개인정보처리방침 로그인

대한예수교장로회 사랑스러운교회 담임목사 배만석목사
주소: 14915 경기도 시흥시 은행로 186 Tel : 031-488-1900, 1911 Fax. 031-488-1902