자유게시판

새벽기도중 들린 주님의 음성!

페이지 정보

작성자 곽장식 댓글 5건 조회 1,685회 작성일10-10-17 07:17

본문

방금전 새벽기도를 갔다와서 이유모를 흥분에 정신이 멍하네여.
요즘 하던일을 접고 새로운일을 준비하는중 와중에 잠을 못자서 그런것인지...
내가 새벽기도를 간만에 가서 그런것인지....
오늘 기도하는 와중에 어렴풋이 들려오는 하나님의 음성. "일단 새벽재단부터 쌓아라"
눈물반 콧물반 범벅이되어 기도하던중 벌컥 겁이나서 기도하던것을 포기하고 나왔습니다.
하지만 저도 모르게 흐르는눈물은 어떻게 주체를 할수가 없더라구여.
나오자마자 만난 최봉진 목사님께 저도모르게 눈물을 흘리며 "저 20여년만에 이런기도 처음
해봤습니다" 했더니 주님께서 응답을 주시는것같다.기도를 더하지, 막힐수록 더해... 하시더군여. 
모가 뭔지 아직도 잘 모르겠네요. 20년넘게 사랑스러운교회를 섬기면서도 믿음의 성장성은
늘 그자리 제로였던 저자신이 이렇게까지 한심해 보인적은 없었습니다.
일단 새벽재단을 쌓으라는 말씀을 저도 일단은 실천해볼려구여...
하다보면 해답도 주시지 않을까여?
새로운일이 너무도 순조롭고 빠르게 진행되어 벌써부터 수입으로 이어지고있는 짐 초기단계.
어렴풋이 생각이 드는것은 이일로인해 전도의 사명을 내게 맡기시는건 아닌지.....
암튼 벅차고도 두려운 마음을 가라앉히고 교회 홈피로 들어오게 됐네요.
하다보면 해답 주실거라 믿습니다. 일단 말씀처럼 새벽재단 쌓아보져..
후에 어떤 응답을 주시는지... 응답 주실때마다 다시 글로 전해 드릴게여.
주님안에 행복한 주일 보내시길 바래여 ^^

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 작성일

하나님의 음성은 항상 우리가 그분 가까히 나아가도록 하는 것입니다.
순종하고 행하면 더 큰 은혜가 임하리라 믿습니다~~감사하네요^^

민지선님의 댓글

민지선 작성일

아멘 승리 하실거에여 힘내세여

하룸님의 댓글

하룸 작성일

새벽에 기도하고 만나서 잡은 집사님의 손이 너무 힘있고 확신에 찬듯 해서 제게도 큰 힘이 되었습니다.
집사님의 기도에 등답하시는 하나님의 능력을 체험하고 함께 나누시게 되길 바랍니다.

멕가이버님의 댓글

멕가이버 작성일

집사님!!!... 드디어 얍복 나루의 야곱이 천사을 만난 것처럼 기도로 승리 하셨군요.
축카 합니다.  그런데 마귀란 놈은 그 보다 더 역사한다는 것을 아셔야합니다. 기도의 끈을 절대로 놓지 마세요"!
 할렐루야!

하늘소리님의 댓글

하늘소리 작성일

사실 전 사랑스러운 교회에 등록한지 얼마안되서 집사님이 어느 분인지 잘 모르지만 글을 읽고 제가 결혼전 들었던 하나님의 음성"내가 너를 너무너무사랑한다"란 말씀이 생각나 새삼 두근 거립니다. 20년의 세월이 흘러도 그 음성을 잊을 수 가 없습니다. 그런데 전 그때 집사님처럼 기도의 끈을 계속 잡지 못했습니다 어느 누구도 알려주지 않았고 저 또한 응답 받았으니 됐다는 생각으로 새벽 기도를 멈추었습니다 그 후 믿는 남편 만나 아들,딸 낳고 살며 새벽 기도는 수련회때, 또는 성경 학교때 만 무슨 대단한 일을 하는듯 기도 했어도 하나님께서는 내게 꿈으로도,향기로도 늘 나와 함께 계심을 알려 주셨는데 저는 그냥 아는걸로 끝났습니다.이제 두 번의 세 이레기도 완주를 눈 앞에 두고 생각하니 내가 기도의 끈을 놓지 않았다면 내 삶이 조금 더 멋지게 펼쳐졌을 것을 이라는 후회도 됩니다 저와 같은 전철을 밟지 않으시길 기도 합니다 늘 승리 하시고,날마다 응답 받아 기도의 맛과 제목들이 늘어나길... 주 안에서 사랑하고 축복 합니다

Total 247건 15 페이지
자유게시판 목록