자유게시판

세이레의 기적....

페이지 정보

작성자 얼음냉수 댓글 4건 조회 994회 작성일10-10-01 15:23

본문

얼마전 부터 우리집 보일러가 물이 줄줄셌어요
보일러를 고치려고 하니 워낙 오래된 것이라 교체를 하지 않으면 안된데요..
그래서 집주인께 보일러 고쳐달라고 전화를 해야하는데...
워낙 전세를 싸게 들어온지라, 글구 6년째 한번만 전세값을 올려드리고 계속 산지라...
말도 못하고 끙끙거리고만 있었어요

마침 세이레 기도회가 시작되고
여러가지 기도제목을 놓고 기도하던 중에
갑자기 날씨가 쌀쌀해지니 이제 보일러를 해결하지 않으면 안되겠더라구요
새벽기도에 가서 "하나님 어찌 할까요?  보일러를 교체해 달라고 하면 전세값 올리자고 할것 같은데....주님 아시죠?"

큰 맘 먹고 집주인께 전화했어요
"보일러가 고장나서 물이 줄줄 세는데 어쩌지요?...."
"아휴~~~요즘 날씨가 쌀쌀해졌는데 추워서 어떻해요?  빨리 새로 놔드려야 겠네요..."
할렐루야!!!!!!!!!

그날 저녁에 TV를 보면서 '경동 보일러'광고를 우연히 봤어요.
"우리도 저런 경동보일러였음 좋겠다..."무심코 남편이 말했죠.
다음날 새보일러를 들고 찾아온 아저씨는 경동보일러를 손에 들고 오셨죠...ㅋㅋ
할렐루야!!!!!!!

하나님은 우리 가정의 작은 소리까지도 기억하고 좋은 것으로 채워 주셨죠.
오늘 아침 뜨거운 물이 콸 콸 쏱아지는 샤워기를 보며 하나님께 감사드렸어요...

세이레 기도제목이 많아요...
보일러처럼 작은것부터 마가다락방에 일어난 기적처럼 큰 성령충만을 사모하고있죠...

세이레가 막바지로 향하고 있는 요즘...
주님이 또 우리의 삶을 어떻게 변화시키실지, 또 어떤 놀라운 것으로 우리에게 응답하실지
무지 무지 기대되요...ㅎㅎ

이글을 보시는 성도님들도 끝까지 세이레 새벽기도를 놓지 마세요..
그리고 기적을 맛보시고 저에게도 알려 주세요....^^
사랑스런교회 화이팅!!!!  

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 작성일

ㅋㅋㅋ 감사한 일이네요~~

하나님, 아랫층으로 물이 샌다는데, 우리집은 어쩌죠?.........ㅎㅎㅎ

하늘소리님의 댓글

하늘소리 작성일

정말 여호와 이레 입니다. 저도 세 이레 새벽기도를 드리며 작지만 응답 받음이 많습니다. 내게 복 주시기 위해 기도하게 하신 하나님께 감사드리며 우리 다 같이 복의 주인공이 되어요^^

스마일님의 댓글

스마일 작성일

하늘소리님~~응답받는 내용을 게시판에 편하게 나눠주세요~은혜는 나눌수록 커진답니다~~
하나님은 받은 은혜를 서로에게 나누길 원하시죠...^^

주은님의 댓글

주은 작성일

저희집두 아랫층이 물이 샌다하여 저희집 주인분께서 원인 파악에 시행착오로 인해 덕분에 오래되어 낡고 허접한 창문을 핸대식 고급 하이샷시로 시공해 주셨답니다. 보너스로 낡은 씽크대와 주방쪽 장판까지도 교체해 주셨답니다~ 하나님께서 집주인으로 하여금 은혜를 베푸셨음에 감사드립니다~^^

Total 247건 15 페이지
자유게시판 목록