자유게시판

새롭게 단장된 우리교회 홈피

페이지 정보

작성자 박현복 댓글 1건 조회 972회 작성일10-08-27 17:29

본문

새롭게 단장된 우리 교회 홈페이지를 둘러 보았어요~.

너무나도 알차게 개편된 홈페이지를 보면서 수고하신
우리 교회 미디어국에 감사를 드려요^^

또, 우리 사랑스러운 교회 성도로서의 자부심을 느껴요~.

남, 여전도회 등등 새로이 태어난 클럽두 있네요... 

담임목사님을 비롯하여 부목사님, 전도사님들, 섬기는 분들의 사진이
 연예인 못지 않네요~^^

그 무엇보다도 우리 당회장 목사님과 부목사님들의 영성있고 은혜로운 말씀은 우리 사랑스러운 교회 성도님들의 믿음성장에 엑기스라고 할 수 있지요. ( 참신한 표현이 떠오르지 않네요 )  

혹시, 우리 교회 홈페이지를 둘러보신 분들 중에 예수님을 영접하고자
 하시는 분은 망설이지 마시고 하나님께 사랑받고 사람들에게 사랑받는 교회, 사랑스러운 교회로 오세요~~.
14.gif하나님의 사랑을  만끽할 수 있어요 ~14.gif
그리구, 기쁨과 평강이 넘치실 거예요^^

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 작성일

홈페이지에 대한 관심 감사드립니다. 계속 발전해 가도록 노력하겠습니다.
글속에 은혜와 사랑이 가득 넘치네요.  향기가 나요~ 아마도 마음에 은혜가 충만하기 때문이겠죠?
감사합니다.^^

Total 247건 17 페이지
자유게시판 목록